МО,г.Мытищи,ул.Колонцова д. 15
т. 8 (968) 534 31 51 (WhatsApp)

ekspertiza.ocenka@mail.ru

Бухгалтерские услуги
Любые виды экспертизы и оценки 

Технический надзор

Строительство жилого комплекса или крупного производственного здания неизбежно сопровождается затратами усилий, времени и, конечно же, денег. Каждая из сторон, участвующих в процессе строительства, старается по-своему минимизировать эти затраты. И порой, это выливается в очень негативные последствия. Вам не раз доводилось слышать про аварии и обрушения в старых домах – это ни для кого не является новинкой. Но что, если дом начинает рушиться в первый же год эксплуатации, хотя строители делали, что называется, «на века» и проводили обследование зданий?

Это, как правило, и есть результат излишней экономии. Причем заказчик свои расходы оптимизирует в разумных пределах. Прочность и долговечность возведенных конструкций – в его интересах. Но есть еще и застройщик – собственно исполнитель намеченных работ, который хочет получить деньги, выполнив минимум работы или получив дополнительную выгоду. К сожалению, очень часто выгодным считается приглашать не квалифицированных строителей, а набирать бригады дешевых работников из числа приезжих. Да, работники из Азии или Молдавии очень трудолюбивы, но вот качество их работы... В то же самое время, любые огрехи, неизбежно проявляющиеся в процессе работ, старательно прикрываются самим застройщиком.

Считается, что технический надзор может снять эту проблему, но это далеко не всегда так. Не зная особенностей мышления застройщика, заказчик доверяет технадзор представителям этого самого застройщика, что сильно снижает ценность такого контроля. Фактически, такой надзор становится лишним средством для заметания следов. Специалисты советуют обращаться в независимые экспертные организации, проводящие технический надзор с первого и до последнего этапа строительства. Да, важно контролировать весь процесс с самого начала. Небольшие махинации застройщика со сметой могут вылиться в неоправданное увеличение документированных расходов.

Наши строительные эксперты, инженеры и специалисты технического надзора, осуществляют контроль различными способами. Сюда входят и замеры различных конструкций с последующей сверкой по документации, и взятие проб грунта и строительных материалов, которые планируется использовать при возведении перекрытий и стен, а также постоянная проверка техпроцесса (строительная экспертиза) на соответствие основным стандартам строительства, утвержденным в России.

Затратив некоторые средства на технадзор, вы сэкономите гораздо больше денег в будущем, ведь вам не придется заниматься многочисленными ремонтами одного и того же здания, или отвечать на ошибки застройщика.

Звоните - мы всегда поможем!

Возврат к списку



word.png  ХОДАТАЙСТВО В СУД СКАЧАТЬ  word.png  ДОГОВОР                                       word.png  ПРИЛОЖЕНИЕ 1                                  word.png  ПРИЛОЖЕНИЕ 2                             word.png  ПРИЛОЖЕНИЕ 3                                  word.png  ПРИЛОЖЕНИЕ 4                          

Экспертиза

Почему мы


  • 11 лет успешного опыта
  • 120 постоянных клиентов
  • Профессиональные эксперты
  • Бесплатные консультации