МО,г.Мытищи,ул.Колонцова д. 15
т. 8 (968) 534 31 51 (WhatsApp)

ekspertiza.ocenka@mail.ru

Бухгалтерские услуги
Любые виды экспертизы и оценки 

Независимая оценка ущерба после залива, пожара.


оценка ущерба после пожара или залива МО.jpg

_______________________________________________________________________________________________

Независимая оценка ущерба после залива, пожара. Определение причин происшествия.

Оценка ущерба после залива или пожара выполняется для расчета стоимости восстановительного ремонта пострадавших элементов отделки, мебели и другого имущества. Заказчик оценки как правило хочет получить от оценочной компании максимально возможную рыночную стоимость восстановительного ремонта, для предъявления этой стоимости виновной стороне, часто забывая о том, что рыночная стоимость ущерба должна быть обоснована расчетами с учетом правильного применения методик оценки.

В частности, согласно федеральному закону об оценочной деятельности, если оценщик не обладают специальными познаниями в какой-либо области знаний, он обязан обратиться за разъяснениями к специалистам, обладающими специальными познания в данной области. В случае, когда речь идет о расчете ущерба после залива, пожара, оценщик в большинстве случаев обязан привлечь эксперта по строительной экспертизе для определения технологии ремонта и объема работ.

В противном случае велика вероятность проведения некорректного расчета стоимости ущерба, что в свою очередь приведет к оспариванию такого заключения в суде… и в результате будет потеряно время и деньги. Оплачивая работу эксперта-оценщика, заказчик оценки требует взыскать полную стоимость услуг оценщика с виновной стороны.

Если расчеты выполнены квалифицированным оценщиком, имеющим большой опыт работы в области оценки ущерба после залива и других ЧП, и оценщик привлекал к оценке в качестве второго эксперта специалиста – строителя, такое заключение суд примет как допустимое доказательство по делу и скорее всего предложит сторонам прийти к мировому соглашению.

Если вы хотите оспорить уже имеющийся расчет оценки ущерба, выполненный не в нашей организации, вы можете воспользоваться услугой рецензирования заключения оценки эксперта.

Подробнее поговорим об определении причин залива или пожара .

Причины залива определяют наши эксперты – строители, причинами пожаров определяют пожарные техники. Как причину залива, так и причину пожара определяют до устранения последствий залива или пожара. Эксперты рассматривают все возможные причины, и методом исключения в ходе исследования выводят наиболее вероятные из них или делают однозначный вывод по поводу причины залива или пожара.

Рассмотрим конкретные примеры:

Допустим, если посчитать ущерб в комнате по максимальным рыночным ценам на работы и материалы, необходимые для ремонта комнаты, пострадавшей от залива водой, стоимость ущерба составит 100 тысяч рублей - по максимальной стоимости. В этом случае несложно доказать в суде что цены завышены, в итоге вы потеряете время, а деньги за услуги оценщика вам не вернут.

Если посчитать по минимальным ценам работы и материалы необходимые для ремонта комнаты пострадавшей от залития водой - стоимость ущерба составит к примеру 50 тысяч рублей. Из за сильно заниженной оценки ущерба в итоге вам просто не хватит денег на ремонт.

Если ущерб посчитан обоснованно и по средним ценам на работы и материалы, необходимые для ремонта комнаты, стоимость ущерба составит к примеру 75 тысяч рублей, и эксперт-оценщик привлёк для определения технологии ремонта эксперта - строителя - в суде вы сможете доказать стоимость ущерба в полном объеме и вернете деньги за услуги экспертизы. ( 75.000 + услуги эксперта - оценщика)

Чтобы заключение эксперта было принято в суде, а у вас не было никаких проблем – обращайтесь за оценочными экспертизами в нашу экспертную организацию. Мы профессионально оказываем оценочные услуги по случаям залития, пожаров и повреждения имущества частных лиц и организаций.

Подробную консультацию по проведению всех видов оценки ущерба, как судебных так и внесудебных – вы можете получить позвонив нам по указанным в Контактах телефонам. Наша экспертная организация проводит оценку ущерба любой сложности и в сжатые сроки. Проводим оценку ущерба после пожара в доме, квартире, складе, магазине, торговом центре, офисах и любых других объектах. 

Оценка ущерба после залива, наводнения, пожара и других происшествий в Москве, Мытищи, Ногинске, Химках, Зеленограде, Электростали, Балашихе, Реутове, Красногорске, Солнечногорске, Люберцах, Ивантеевке, Королеве, Дмитрове, Одинцово, Домодедово, Подольске, Софрино, Щелково и других городах Московской области. Любые виды оценки для суда, для нотариуса, для страховой компании, банка - профессионально. 

Звоните - мы всегда поможем!

Возврат к списку



word.png  ХОДАТАЙСТВО В СУД СКАЧАТЬ  word.png  ДОГОВОР                                       word.png  ПРИЛОЖЕНИЕ 1                                  word.png  ПРИЛОЖЕНИЕ 2                             word.png  ПРИЛОЖЕНИЕ 3                                  word.png  ПРИЛОЖЕНИЕ 4                          

Экспертиза

Почему мы


  • 11 лет успешного опыта
  • 120 постоянных клиентов
  • Профессиональные эксперты
  • Бесплатные консультации